Массаж по-китайски

Как делают китайский массаж?

Живут на земле такие люди – китайцы. Они как евреи – есть повсюду. При этом забавно даже не то, что они выбирают для себя имена страны, в которой проживают в данный момент, а еще и то, что  общаясь  между собой по-китайски  они продолжают называть друг друга  нашими именами.


Если Вы решили насладиться китайским массажем, прочитайте это маленькое досье, от наших соотечественников, крепко подсевших на услуги китайских докторов, написанное с определенной долей иронии и юмора.

Вышли мы как-то из бассейна, а Мост и говорит: «Во! Самое время пойти массаж сделать, насладиться, так сказать, нежностью рук и отдаться удовольствию».

И пошел. В китайскую баню. К массажисту Яше.

Китайский массажист Яша.

китайский массажист Яша

– За один час маленький китаец делает из любого европейца кровавое месиво, – вот что сказал Мост, когда пришел от массажиста Яши.

Сутулый! Плохо! Нада лечить! Так у них начался интернациональный разговор с Яшей. Ложись.

И Серега лег…

Китайский массаж и Валерка.

Услышав все подробности китайского массажа, к китайцу Яше немедленно метнулся Валерка.

Жирный! Плохо! Нада лечить! – сказал китаец Яша.

Ложись.

После чего, Валера, под кушеткой массажиста Яши, насобирал полкило эмали со своих зубов.

* * *

Неделю уговаривали меня братья по оружию, так называемые коллеги, посетить чудотворца, поднимающего на ноги дэцэпэшников, как о нем отозвалась банщица. Неудивительно, скажу я вам.

Но – по порядку.

В баню, на китайский массаж!

Пришел я после Валеркиных рассказов в сауну, говорю: «Мне к массажисту вашему, Яше». А банщица и говорит: «Яша занят, давайте я Вас к китайцу Антону отправлю, он помоложе, у него руки покрепче, посильнее».

Нет, – говорю. – Спасибо, мне не надо посильнее, мне и Яши, думаю, многовато будет.

Китаец по имени Яша ростом в 165 сантиметров. Глаза такие узкие, но добрые.

Здравствуй – говорит. И сразу — ложись!

А что плохо, так и не сказал.

Лег я. Почмокал он, глядя на мою спину, и говорит: «Криво вот тут. Плохо!».

О, думаю. Плохо! Это уже хорошо. А сколиоз – фигня, я об этом и без него знаю.

Потом берет этот китаец свой твердый сухой и маленький палец и тыкает мне точно в то место, где у меня всегда мышцу зажимает. Тык, так. И спрашивает ласково: «Больно?».

Я зубы сжал, чтоб банщица на крик не прибежала, а Яша понимающе кивает и говорит: «Ага! Цуцуть!». И тык мне в другое место. Как он эти места видит, я не понимаю. Но в четыре места ткнул и – как в морском бое – все разы попал. Убил.

Потом минут пять ручками своими махонькими спину мне порастирал. Че, думаю, мужики кипишились? Кайфно.

Китайский массаж – как снимают заживо кожу.

Взял потом китаец скребок, из рога оленя сделанный и давай мне, как рубанком, кожу со спины снимать. Где мышцы живут – там терпимо, горячо только, но он, жопа такая желтокожая, до позвоночника добрался и давай по костям ездить. Шкряб, шкряб. Чувствую, уже спинной мозг потек. А Яша спрашивает нежно: «Больно?». И сам себе отвечает: «Цуцуть!».

Знаете, какое офигительное чувство, когда тебе перестают с позвоночника кожу пластами срезать и на лопатки переходят? Не описать! Руки эти нежные целовать хочется.

Берет потом Яша свои твердые маленькие пальцы и начинает все мои мышцы по моим же ребрам катать. А мышцы-то у меня только после вчерашнего километрового заплыва – размятые, эластичные. Хрен тебе, – думаю. И тут – опа! Какая-то сволочная мышца какой-то бугорок на ребре нашла и цепляет.

Яша обрадовался, про всю остальную спину забыл и за бугорок принялся. Туда — сюда. Туда — сюда. Спазм, – говорит. – Плохо! И снова туда-сюда. Как на домре играет.

А у меня ощущение, что бугорок на кости от этого растет и мышца об его острые края рваться начинает.

Но я и это пережил.

Китайский массаж и всем знакомые с детства банки.

Берет потом маленький китаец Яша большую банку, прикладывает к моей спине и выкачивает оттуда весь воздух. Мне показалось, что у меня вся кожа со спины – как у шарпея – под банку заползла и там плачет. Оказалось, ни фига, не вся! Ибо Яша еще одну банку поставил. А потом еще десяток.

Причем, что интересно, он банки не все подряд ставил. Он их перебирал, что-то сам себе говорил, плевал, наверное.

Потом Яша взял и в том месте, где у меня «Спазм. Плохо!», кожу три раза иголкой проткнул и банку сверху поставил. Кровь выкачивать. А меня мужики предупреждали же, что он кровь сосет, вампирище, я даже не вздрогнул. Не дождешься, – думаю, – вьетконговская рожа, моего комиссарского стона.

Минут пять Яша кровь покачал, недовольный остался. Красная кровь. Молча вылил и банку помыл.

А банки кожу продолжают в себя втягивать.

И тут как ткнет мне иголкой в другое место, где у меня мышцу сводит. Черт его знает, в какой он там нерв попал. И не больно вроде, но у меня все тело выгнуло и глаза выпукнулись неадекватно. И там давай кровь качать. Покачал пять минут, обрадовался! Черный! Плохо! Черный. Собрал со спины в банку и мне показывает. Точно! Если в первой банке кровь была чистенькая, красненькая, то здесь бурая кровяная сопля плавает. Удивительно!

Китайский массаж – экстаз.

В общем, через какое-то время взялся Яша банки с меня снимать.

Я вам скажу: оргазм – фигня! Секс – отстой! Вы попробуйте, как Яша банки снимает!

И только я успокоился, как Яша на четвертой банке решил, что зря живым меня отпускает, и банку, прежде чем снять, у меня по спине повозил. По всей. Кожа там под банкой перекатывается. Цвет такой у нее нежный. Спелый баклажан называется. И следующую банку Яша тоже повозил. И следующую. А места для возни все больше.

А банка – она ж не дура, она через минуту от спины с чпоком облегчения отскакивает, и тогда Яша тоже удовлетворенно говорит: «Фатит. Хорошо». А какая банка сразу не отскакивает – так он ее возит, пока не чпокнет. Я понял в эти минуты, что чувствует дождевой червяк, когда его на крючок насаживать начинают. И хочется из рук выскользнуть, и крутишься, ползешь, но тебя китаец за банку поймал и держит.

А кое-где Яша в синюю шишку тыкает своим маленьким китайским пальцем и говорит: «Шишка. Черный. Плохо». Это значит, что там кровь застаивается. Лечить! Плохо.

Ну, банки на груди я перенес уже со смехом, шутками и прибаутками. А уж когда Яша сказал: «Молодец! Поняла?! Молодец!», так я вообще духом воспрял! Мужиков-то он не хвалил! Ругал только!!!

Но, вот смотрю щас на себя в зеркало. Черный синяк! Плохо! Надо лечить! Послезавтра опять на китайский массаж пойду.

Виталий Медведь — страница автора


Понравилась статья поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *